Canción del mes de OCTUBRE 2018: "DESPUÉS DE TODOS ESTOS AÑOS"

lunes, 13 de diciembre de 2010

Programa especial en Radiotrova



Informamos que se realizara un programa especial de Hernaldo en Radiotrova, una estación de radio en internet.

Para escuchar estos 2 programas entra al sitio web de Radiotrova:
http://www.ustream.tv/channel/radiotrova-online


Fecha:
Martes 14 - Básico D.F. y Triángulo de musgo
Jueves 16 - Ciudad Acústica y Nómada


El horario de transmisión es según la hora en cada país, menciono algunos:
Argentina: 6pm
Chile: 6pm
España: 10pm
México: 3pm
Nicaragua: 3pm
Panamá: 4pm

1 comentario:

FOTOESCANER dijo...

Especial de HERNALDO en transmision hoy 25 de Diciembre desde 15:00 hasta 22:00 hora de Chile.

http://www.ustream.tv/channel/radiotrova-online